Чары. Для воспламеняющей!

   Для Тебя, воспламеняющей чувства своей грацией,
Я хочу признаться:
Ты - самая влекущая грациозность!
Ты станешь самой влекущей в лучших музеях,
Когда я создам Твою скульптуру и назову её -  Грациозная серьёзность!
Ты улыбнулась и шепчешь:
Я тоже хочу признаться -
Я даже думать не буду и решила соглашаться.


Рецензии