Кредо скупердяя
(О подарках ни слова теперь.)
Всё о’кей, никакого волненья.
Одиночество – средств сбереженье
От навязанных модой потерь.
Да! Бойкот всех нелепых традиций,
Отчужденность от лишних вещей.
Жизнь пройдет, ничего не случится.
Одиночество – счастья убийца,
Но хранитель наличных грошей.
Только это скорей разоренье,
Измельчанье и гибель души,
Путь заведомый в пропасть паденья.
Раздаем на словах поздравленья –
То-то дешевы и хороши!
9 марта 2006
Свидетельство о публикации №122081304102