Ночная автострада рэп

В витринах отражается твой «прада»,
Распущенные волосы, смазалась помада…
Тебя накрыла эндорфинов канонада: так надо.
Огнями вспыхнула ночная автострада. 

Ты переносишь встречи и не отвечаешь. 
День переходит в вечер, завтра улетаешь. 
В моих руках таешь, в мечтах витаешь.
Мы ещё вместе. Всё равно скучаешь.


Рецензии