Откуда и зачем мы в жизни появились

Откуда и зачем, мы в этой жизни появились,
С чем мы пришли, с добром или со злом.
И для чего, всю жизнь мы суетились,
Ведь все могло идти спокойно, чередом.

Наш век короткий, вперед гонит нас,
И как ты не бодрись, он  быстротечен,
Мы на время пришли в эту жизнь,
А она продолжается вечно.

Через лета бежит  наша жизнь,
Время лечит, обиды и раны.
Жизнь подольше со мной задержись.
Я любить тебя, не устану.

Сергей Белоусов 26.05.2000-03.2003г.
г. Новосибирск


Рецензии