вап
ДЛЯ НАРОДА- ЯДРО РУССКИХ РУНИЦ ЯВЛЯЮТСЯ РУНЫ РОДА.
«АНГЕЛ», РОВЕСНИК, СООТВЕТСТВУЕТ СЛОВУ «ВЕСТНИК».
ПЕРЕДАЧА ВЕСТЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ Э Н Е Р Г И И «АГНИ».
ГЛАВНЫМ В ПЕРЕДАЧЕ ЯВЛЯЕТСЯ «СЫН», ЕГО НАЗЫВАЮТ «АГНЕЦ» = ЦАРЬ АНГИ.
ПРОЦЕСС ТВОРЕНИЯ, МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ, НЕ ФИЗИЧЕСКИЙ, А ДУХОВНЫЙ, МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ.
«СКАЗАЛ» - МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ, ПРИКАЗ К ДЕЙСТВИЮ.
«ДОБРО» -ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ ЭТАПОМ В С Я К О Г О ДНЯ (ДН). ТВОРЕНИЯ ГОСПОДНЕГО
ДЕНЬ = РОЖДЁНИЕ (Ь) ДОБРА В РЕЗУЛЬТАТЕ ОДНОГО ДЕЛЕНИЯ «Н».
У АРИЕВ-РУСОВ, МИХЕЙ, НЕДЕЛЯ С ИЗ Д Е В Я Т И ДНЕЙ.
СВЕТ-В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ- (СЛОВО ВЕДЕ ЕСТЬ ТВЕРДЬ),
НАВЬ -БУКВАЛЬНО НАПРАВЛЕНИЕ НА «В»
Свидетельство о публикации №122081304078