Не рано ли, боль причинять?

На тысячи осколков, не разбивайте сердце!
Не склеить, не подобрать...
И мозаика, не получится!
Врач ухмыльнется,- как, так?

Сознание, загорюет!
Зло в гости, а без него никак?
Для остатков пылкости - крылья раненые!
Не рано ли, боль причинять?
 


Рецензии