Третья молитва

Ты уезжаешь, Бога я прошу,
Чтоб приглядел Он за тобой, родная.
А я тебя, как прежде, возношу
Над суетою караван-сарая.

Я не уйду, ведь ты - судьба моя,
Нашедшая меня не слишком рано...
Молитва - в сердце. Все её края
Пусть защитит Небесная Охрана!..

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии