Сладкая вошла заря
Лья Авророй золотою
В сноп лучи из янтаря
Распустив с волос косою..
Да пошлепала в росе
По лугам неся приветно
Утро в молодой заре
Тишиною предрассветной..
В чуткой звонко тишине
Когда звезды с неба льются
Как слова стихов в судьбе,
Что ещё в ней отзовётся..
Что ещё с зарей прийдут
В Руси чуткие расветы
Что в сердцах любовь найдут
Песней до конца не спетой..
Сладкая взошла заря..
Снов Божественной зарею
И в лучи из янтаря
В росы шла, совсем босою..
В травы и любви луга
Пропадая шаг за шагом
В той дали в любви закат
Что несла с собою рядом..
Как дарила так забрав.
Темень светом раскрывая.
И себя на всех Раздав..
Светом счастья в новом Рая
Свидетельство о публикации №122081304025