На заказ стихи пишу

На заказ стихи пишу –
Про остаток мирозданья,
Иль портретную свечу
Запалю в заказ желанья
                Публикации простой,
                Если творчеств сотворенье –
                Вдохновляет правды бой
                И души преображенье!

08.2022


Рецензии