Я погибнуть, не хочу!

Любовь сегодня, не дается!
И стырить - совесть не дает!
Заложить - может, выделят?
Поспешу потом, выкупать...

Честь, задушить не возможно!
Безумство - на хитрость пойти?
Цепи душат - по навесили...
Падшая! Я погибнуть, не хочу!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии