Вселенная огромная

Вселенная огромная, галактик в ней не счесть,
Планеты, астероиды и звезды, все там есть.
Все там уравновешено, в гармонии жизнь течет,
Всего там столько много, что потеряешь счет.

И в этой многомерности, все ж названа не зря,
Планетой самой лучшею, матушка-Земля.
На ней, тысячелетием ведется земной счет,
Земля все также вертится и жизнь на ней течет.

Сергей Белоусов 17.03.2009г.
г.Новосибирск


Рецензии