Чары. Для воскрешающей!

    Для воскрешающей от сна зари
Дарить всему живому чудо-утро – наслаждение!
Заре это приносит восхищение!
Она на картинах великих художников
Дарит своё очарование –
Утренней иль вечерней зари!


Рецензии