Тянутся руки, по привычке?

Тянутся руки, по привычке!
Хочется, цветочки подержать!
Лепестки, славные оттенки -
Умеет природа рисовать!

Поговори, со мной красивой?
Не говоришь - ищешь букет?
Все чего-то, ради?
Пойми, потом - влюбленный или занятой?

Где понимание - в обертке?
Тепло там, но пора вылезать!
Как оценить встречи?
Скользкая упаковка, и ленточку, развязать?

Вот и все, не потерялся?
Знаешь все, так скажи!
Тянутся руки - ароматы!
Уснут, даже цветы!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии