Нельзя...

Нельзя ругаться матом.
Нельзя из магазина в карманы
Нельзя заниматься развратом.
Нельзя наполнять стаканы.
Нельзя не уважать папу.
Нельзя ссать кипитком.
Нельзя не обжечься лапмой.
Нельзя не попасть в дурдом.
Нельзя летать,как птицы.
Нельзя,нельзя,нельзя.
Нельзя открыть все границы.
Возня,возня,возня...


Рецензии
А что можно?

Сергей Заруцкий   13.08.2022 14:29     Заявить о нарушении