это было давно
я говорить хотя сказать хотелось
мы были все один за одного
но песня эта нынче спелась
прошли года настали дни
где я один и вы одни
у каждого своя стезя
с нее сойти увы нельзя
и от излишнего досуга
мы ищем в соцсетях друг друга
но не находим общих тем
увы мы разные совсем
но были очень мы близки
и душу рвет так от тоски
и просто охрененно плохо
я выпью водки
будет похуй
Свидетельство о публикации №122081303961