Осень, осень золотая

Осень, осень золотая,
Вот опять пришла пора твоя,
Улетают птицы, улетают,
Улетают в теплые края.

Ах, какую осень золотую,
В этот год, мы встретили с тобой,
Первый раз, с тобою целовались,
И познали первую любовь.

Пусть вернется эта осень снова,
Вновь увидим мы ее вдвоем,
Ну давай, ее еще попросим,
Возвращайся, мы тебя так ждем!!!!

Сергей Белоусов 1994г.
г. Новосибирск


Рецензии