Себе на юбилей

Вот и наступило шестьдесят…
Очень уж большая эта дата.
Но в душе все те же 25,
Вот только память стала хреновата.

Бросила работу я, друзья,
Но ничуть о том не пожалела.
Для меня приоритет семья,
Да и не сижу сейчас без дела.

Бухучет остался в прошлом. Не хочу!
Не хочу я возвращаться к цифрам.
Стала я актрисой! Не шучу!
Озвучиваю фильмы по субтитрам.

Творчество манит меня всегда.
С детства я артисткой стать хотела.
Перед публикой я пела иногда,
А теперь в дубляж я залетела.

Я с удовольствием озвучкой занялась.
Жалею, что не сделала все раньше.
И жизнь моя по новой началась!
И с творчеством своим живу я дальше!

13 мая 2022


Рецензии