продуктивное тщеславие

о продуктивное тщеславие
когда меня зальют вином
преЛестных слов как будто Авеля
что кровьюкраскойПикассо

у Пикассо увы нет Авеля
в его полотнах Каин есть
какой орудие тщеславия
убийственная его честь

о продуктивное тщеславие
я алкоголик его пью
к чертям ушедший на заклание
вериги личные куРю

о продуктивное тщеславие
се режу холст как Пикассо
как будто паруса каналья
сеть разверзающий курсор


Рецензии