Переместился камень...
Что как-то перестал он быть лежачим.
Подумай лучше вот, какая сила
Его немножечко переместила,-
Ведь в чудесах подобных очень часто
Какая-то скрывается опасность!..
А может, кто хотел себе на дачу,
Да не осилил,- камень-то лежачий...
Свидетельство о публикации №122081300391