Друг не тот, что поддакивает мне

Друг не тот, что поддакивает мне
Не словесный охотник, не певец при луне.
Помогает он делом и советом своим
Не относится плохо к чужим.
Если видит, как больно и трудно ему
Он с вопросом не лезет: зачем, почему?

Одному очень скучно, тоска
Жизнь без друга она не легка.
Сам с собою возится тебе надоест
Смысл жизни всё же надо обресть.


Рецензии