Какая странная любовь?

Какая странная любовь?!
Когда в красавицу влюбляюсь -
То сразу сердце обжигает кровь:
 - Я - б л е д е н ... Н е м ...
Не замечать её, как - бы стараюсь,
Её, как - будто - нет совсем...

Что это? - Любовь?
С иной же я легко справляюсь,
Легко с ней обхожусь...
Легко "победы" добиваюсь,
Так поступая вновь и вновь...
Но это - точно - не Любовь!

Видать, к тем себялюбцам отношусь,
Кто - т а к  - победы добиваясь,
И лишь в себе жестоко утверждаясь,
В красавицу вселяет - грусть...
Теперь за то - наказан...Пусть!
Теперь один... И в сердце пусто...

16.07.2021.


Рецензии
С пустым сердцем жизнь блёклая и серая )
Надо искать стимул, чтобы оно заколотилось вдвое быстрее ))

Тала Королёва   14.08.2022 12:36     Заявить о нарушении