Как любят власти много говорить,

Как любят власти много говорить,
Чтобы сознание наше усыпить,
Ведь сонный человек не сразу разберётся,
Что благо некоторым лишь достаётся.
А те, что много, долго говорят
Помимо дивидендов, дела свои творят.
Им дела нет до нищего народа,
Ему не нужны воля и свобода.
Верхи обязаны Мамоне лишь служить
За счёт рабов сыто, вольно жить.


Рецензии