В интернете множество красавиц

В интернете множество красавиц

(фантазия)

Жизнь прошла, под флагом женщин,
Которых, пытался добиваться.
Я не красавец, шестидесятилетний,
А в интернете, можно и нарваться.

Ты пришла и всех затмила,
Своей улыбкой, очарованием.
Ты далеко - это даже мило,
Загадка есть и звуки танца.

Удивляюсь, как всё удаётся,
Успеть везде и быть красивой.
Давно уснувшее - проснётся
И встрепенётся, я улыбнулся.

13 августа 2022


Рецензии