Вянут травы на горе, без цветков?

Не дарят горы, букеты -
Для себя берегут!
Единственные -  бывают сюжеты,
И их, не остановить!

Полететь с горы, без страховки...
Ноги, воздух, каменье...
Разве с гор бегают?
Молодость сбежит, и легко!

Столик внизу, будет!
Будет мелкий ракушечник шептать!
Море, и никогда не отвернется!
Белые гребни, я даже согласна,их целовать!

Галочку нарисовать, можно!
След подарить - целуй!
Гора,  ты прости, за это!
Вянут травы на горе, без цветков!

 


Рецензии