Все вовремя...

Все беды от не вовремя сказанного слова ( Эркюль Пуаро)

Все вовремя, все здесь сейчас,
Ведь все другое будет через час...
И утешения не находи в обиде,
Но грамотно почувствуй, что ты видишь.
А мысли - все не вовремя, все не теперь
Так закрывается надолго наша дверь...


Рецензии