Мы ещё молодые

Мы ещё молодые,
Нам стареть не с руки.
Не про нас эта фраза:
«Как дела старики».

Наши годы былые
Вспоминаем любя,
 Мы ещё молодые
Уверяю тебя.

Пусть года пролетели
В серебре голова.
Но к весенней капели
Мы рифмуем слова.

Наши годы как птицы
Над землёю летят.
Наша жизнь повторится
В жизни наших внучат.


Рецензии