Мужчину красят поступки

Мужчину красят поступки,
Напрасны без дела слова:
Обещанные минуты
Сгорают в секунду дотла.

Дотла догорают признания,
Как свечи в безлунной ночи:
Стремительно окончание
Пустой,безответственной лжи.


Рецензии