мигрень

Не проходит мигрень -
Ни во что не могу больше верить.
Не проходит мигрень,
Как занозой в виске угнездясь.

Ощущенье, что я
Вдруг похищена сказочным зверем,
И он тащит меня,
Ухватив мою голову в пасть.

Рваной раной саднят
Глаз и ухо, и ноют все зубы.
Звуки, запахи, мысли -
Всё мучит, болит и гнетёт.

Я взяла екседрин, затаилась
И тихо надеюсь,
Что мигрень меня бросит терзать
И долой уползёт
8/13/2022


Рецензии