Вы не стреляйте по ошибке...

Вы не стреляйте по ошибке,
Я мимо в панике бегу,
Среди лета, озираюсь,
Не убивайте - страшно здесь!

А что я знаю - лето с мятой?
Перец красный - закормленная стою!
Не готовьте приговор - я, пригожуся!
Что делать то, не добавляйте терпкий хрен!

Да кто гоняет - не устал ли?
Слеза, так она не видна!
Заливаться слезами, не пытаюсь!
Спряталась - меня, нет - счастье,- скажи.

Совсем без сил - так надо?
Скоро уведут, - по словам судьи, сужу!
Небо, а смыслы где же?
Противно человеку, почему?


Рецензии