злая фея

Фея крыльями взмахнула
С холода зимой,
Со стола все свечи сдула,
Крикнула - за мной.

Словно раненная птица
Я за ней пошла.
Сердце бешено стучится,
На губах мольба.

Вижу тело распростёрто
Прямо на земле,
От того внутри так больно
Сделалось во мне.

Капли крови точно бусы
На снегу красны,
Локон пряди темно - русый
Вьётся у скулы.

Что за страшное виденье.   
Всё то сон дурной.   
Может просто совпаденье.   
Нет, не мой, чужой. 
 
Знаю, жив он и здоровый.
Пропади кошмар.
Вдруг надрывно ухнут совы,
Время для их чар.

Мне проснуться бы теперь,   
Не моя потеря.   
Больше приходить не смей   
Очень злая фея… 


злая фея - фея кошмарных сновидений.


Рецензии