***

... А где-то бродит мой рассвет –
Его не спутаешь ни с кем, –
И, ожиданием согрет,
Ночь провожаю без проблем.

Она росой оставит след,
Понятный, может быть, не всем,
Уйдя навек в небытие.
Рассвет – и горя ночи  нет.


Рецензии