Я не могу любить наполовину...

Я не могу любить наполовину,
В любовь я погружаюсь целиком!
Ради любви любую гору сдвину,
Преодолею самый бурелом!

Я не умею чуть отдаться страсти-
Она сливается со мною всей!
Я не хочу делить себя на части:
Тогда она становится сильней...

Все свои чувства я закрою в сердце,
Поддамся своему я естеству
И поплотнее затворю я дверцу.
Когда я чувствую, тогда я и живу!


Рецензии