Красиво жить

13 августа 2022 г

Красиво жить

Красиво жить не запретишь
Даже, когда в карманах шиш…
Живите ж все, друзья, красиво,
Другого нет императива.

А уже, в чём та красота,
Пусть каждый сам определяет,
И по-другому не бывает,
А в этом прелесть и беда…

Кому-то вкусно лишь пожрать,
А кто-то хочет море, горы,
Заокеанские просторы
На этом свете покорять.

А кто-то воин и боец,
Как деды, что спасли когда-то
Его страну… Ему дворец
Не снится даже в снах, ребята…
Гордится ими вся страна
И чтит в любые времена.

13 августа 2022 г


Рецензии