rogmusic Агугушки агу гу

А.К. Рогозин член РАО

Агугушки агу гу…
Полежу я на лугу
В желтом сарафане
На большом диване.

Головой туда сюда
Я немного поверчу,
Губки бантиком сложу
Потому, что есть хочу.

Агугушки агу гу…
Я не плачу - не реву
На животике своем
Только соску дать зову.

Глазки радостно глядят
Видеть очень всё хотят,
Лишь покоя не дают
Мои ручки там и тут.

Агугушки агу гу
Я сейчас уснуть могу
В желтом сарафане
Да на радость маме…))


Рецензии