Весь Запад обижен на Россию...

Весь Запад обижен на Россию:
За Полтаву, Сталинград, Бородино,
Шли чтоб взять, на Русь скопили силы-
Но ввязалось непредвиденное НО...
То вдруг пролив раздался,
То вдруг мороз кусался,
То случай вдруг ввязался-
И Запад остался на hую!!!
   13. 08. 2022 г.


Рецензии