Молчи!

Не подходил он...
Она, смеялась!
Расплакаться - да, ни за что!
Ломаная, но не кричала!
Словно винтик открутился, и все!

А зубы сцеплены - кто увидит?
Кулаки, держат простыню!
Нежно хлопнула дверь, где-то!
Пытка!
И пока, не входить!

Ласка ушла на прогулку...
Музыка смолкла - молчи, и сама!
Тихо дыши, коли больно!
Капля любви, на уменьшение...
Живет, как косметики, слой...


Рецензии