Лотос

Скована цепями поражений,
В лотосе обласканном любовью
Я сижу напротив подношений.
И вокруг начерченное солью
 
Солнце, что упало и не светит...
Ночь уже касается висков.
Нет ничего приятнее на свете, -
Выйти навсегда из снов.

Головы валяются по кругу,
С ненавистью смотрят на меня.
В этот миг, испытывая скуку,
Лью в бокал себе ещё огня.

Вижу я злословие немое
Глаз непонимающих, пустых...
Вас бы черт повесил на заборе,
Но придется мне, он попросил.

#Дакиня
04.12.19


Рецензии