Включил музыку сегодня ночью
Включил музыку сегодня ночью и только сейчас понял,что слушал музыку и надо остановиться для того,чтобы не выделялся адреналин,который лишь ухудшает моё психическое состояние.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081303641
Рецензии