Создадим монумент

Посвящается строителям.   
Вы не разрушаете,
А мечту на века
сохраняете.



Время многое разрушает.
Но мечта не умирает.
В детстве строим из песка.
Повзрослев, творим на века.

Время суровая река.
Но мы не из песка
Добавим в песок цемент.
Мечте создадим монумент


Рецензии