***
В который раз, надеясь на ответ
Но снова, со своей встречаюсь болью
Ей говорю, привычное-привет
Написано, не мало мной посланий
В обычных письмах, через интернет
В них суть одна, любви моей признаний
Но тишина, стандартная в ответ
Устал смеяться, дел амурных мастер
Который сердце, поразил тобой
Пришла любовь, как шторм, сказав мне - здрасте
Пронзив меня, отравленой стрелой
С тех пор вся жизнь моя, как будто пытка
Твой образ, как икона предо мной
Пишу, привет..настырная попытка
Что мне в ответ, хоть раз махнеш рукой
Так и живу, дни превращая в муки
Боюсь уснуть, ты вновь ворвешся в сон.
Как быть, скажи..в оковах мои руки
Зачем в тебя, безумно так влюблён
Пишу опять, стараюсь без ошибок
По детски веря, что придёт ответ
В конце p.s:люблю...закрыл кавычки
Скажи мне "да", или без фальши "нет"
Свидетельство о публикации №122081303604