Сила

Слабость - это когда ты слышишь крики о помощи на улице, но притворяешься, что спишь. Слабость - это когда ты равнодушно смотришь на иждивенцев с Юга, которые толпой окружили девушку, но не смеешь вмешаться. Слабость - это когда ты игнорируешь произвол чиновников. Слабость - это когда ты вместо начала дела придумываешь тысячу причин что бы отказаться от него. Слабость – это твой страх и твоё равнодушие.Лишь победив страх, ты становишься человеком в полной мере этого слова, а не трусливым зверьком.

Люби и береги Русский Лес!


Рецензии