Привет портрет...

Привет портрет ,привет!
Тебе уж 30 лет,
Я смотрю на время,
И пишу сонет!

Я смотрю на время,
Я пишу сонет,
Пред юношей художник,
(Не черный пистолет!)

Прекрасен и портрет,
Художник очень добрый,
И времени как нет...,
Он выстрел сделал точный!

Привет портрет, привет!!!!
Тебе лишь 30 лет,
Но лет так через 200,
За Вас дадут монет!!!


Рецензии
Через 50
Вы дождетесь...😆

Людмила Афанасьева 4   17.08.2022 12:50     Заявить о нарушении