Моя песня

Прошу тебя, не покидай меня, любимый!
Я не предам, я не убью, я не совру...
Я погибаю без тебя неотвратимо...
И если бросишь ты меня, то я умру!..

Прошу тебя, ты называйте меня прекрасной!
Кто знает,  может для тебя я рождена!
Не знала я ,
не знаю я, что значит счастье,
Но для чего-то мне любовь твоя дана...
(2 раза)


Рецензии