Мысли

Мысли
--
Мы все когда-то добредем
До крайней точки невозврата.
И, может быть, тогда поймем,
Как ошибались мы когда-то.
--
Как принимали за любовь
Вполне обычную улыбку.
Но сердце верит вновь и вновь,
Что мы не сделали ошибку.
--
Помилуй, Боже! И пойми –
Мы все обманываться рады.
Но лучше быть всегда людьми,
Не каменея от досады.
--
И Бог увидит, и поймет,
И сбережет нас от ненастья.
И будем мы идти вперед
В тот мир, где правит слово «Счастье»!


Рецензии
Да, долго нам идти вперёд.
Да, разве счастье где-то ждёт?
:)

Филиппов Владимир 1   13.08.2022 16:39     Заявить о нарушении