зло это тихое

город спит тихо.
дремлет зло это дикое.
дремлет зло, дремлет зло,
убить нужно его.

ну, я не за насилие,
но рядом зло тихое,
и пока оно спит —
его нужно убить.

бороться нужно и сильно.
знаю больно, но мирно
не будет, не надейся.
зло должно знать своё место.

и бегу по тихим улицам:
вдруг мне зло то полюбится.
внутри голос кричит:
не поможет — беги.

превратится миг в время,
зло и наше не дремлет.
зло и наше, и их.
и не дай себе быть в руках злых.


Рецензии