Он ей сказал, что нужно расстаться

Он ей сказал,что нужно расстаться,
Что не любит её он уже,
А как же ей с ним распрощаться,
Если в сердце он её и в душе?

"Что случилось,скажи мне, откройся!?
Отчего всё, так вдруг, не пойму?"
Он ответил ей:"Успокойся!"
Сейчас мне нужно побыть одному.

Она спросила:"Нашёл ты другую?"
"Поэтому я тебе не нужна?"
Но она говорила впустую.
Он ушёл. Она осталась одна.

         - 13.08.2022 -


Рецензии