Без вкуса!

Мой мир - смотреть из окна,
На голые стены кирпичные?
Вставши, спиной  - придержи!
Все остальное,впрочем,  не важно!

Брызгает дождь - разгоняет...
Мимо машины - не остановить...
Словно в каком-то в музее...
Надписи только, нет!

А в мир ворваться хочется!
Смешиваются каплями, все!
Нужные и не нужные...
Гастроном?  Или, кино? Не как всем!

Рыба немая - на ужин!
Занавес, уже тянется и выключается свет!
Дорога мимо, и совсем не любимая!
Большой город, и без чудес!

Пусто!
Без вкуса!
Не для всех!
Эти чувства... Теплом не согреть!


Рецензии