Обветренные не случайно, для чистоты!

Среди берез, среди осин,
Умиротворение гуляет,
Хочу заблудиться среди них,
Надеюсь не скажут,- (хорош, притворяться)...

Не нарушая тишины,
Не нарушая пения птиц,
Прикоснусь словно капля из мерзлоты,
В такую пустоту, я и хочу, раствориться!

Я безнадежно прислонюсь,
День, а ты порадуешь?
В этом мире, без суеты,
Потерянное, точно найдется!

Тихо трудится природа!
Четкости, нет?
Случайная зелень, стволы шершавые...
Обветренные не случайно, для чистоты?

++++++++++++++++++++++


Рецензии