Одно к одному
И повторяются слова,
А повседневности теченье
Над жизнью вновь берет права.
Судьба одна: перемениться
Ей не дано. Не повезло.
Опять случайные страницы,
Чужие имена и лица.
Туман и мгла. Не рассвело.
24 февраля 2006
Свидетельство о публикации №122081303433