На ютуб Санта Клаус к нам
Он стучится, пока что робко.
Но когда разойдётся в хлам,
Будет нам и букет, и коробка.
Может, памятник. Сразу всем.
Похоронным маршем веселье.
Может ясно тогда станет всем,
Что творилось над нами доселе...
Свидетельство о публикации №122081303425